contact us smahangtuah5_sidoarjo@yahoo.co.id (031) 8056489
  • Kontak
  • PPDB 22/23

ORASI CALON KETUA OSIS dan KOMANDAN POLTAR MASA BAKTI TAHUN 2020/2021

Selepas pelaksanaan apel pagi pada Kamis, 8 Oktober 2020,  SMA Hang Tuah 5 Sidoarjo menyelenggarakan orasi penyampaian visi misi oleh calon ketua OSIS dan komandan Poltar masa bakti 2020/2021 di halaman sekolah yang dipandu oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, Fatimatuz Zahro, S.P. Acara ini bersamaan dengan pelaksanaan pembelajaran luring yang dihadiri oleh taruna kelas X.

“Pemilihan ketua OSIS akan kita selenggarakan pada Rabu (14/10). Pilihlah ketua OSIS dan komandan Poltar sesuai hati nurani kalian masing-masing. Jadi, perhatikan betul bagaimana visi dan misi masing-masing calon ketua OSIS dan calon Danpoltar. Pesan saya untuk seluruh taruna, dukunglah semua program ketua OSIS dan komandan Poltar yang nanti terpilih,” pesan wakasek kesiswaan.

Selanjutnya satu-persatu calon ketua OSIS dan komandan Poltar naik ke podium menyampaikan orasi, sesuai nomor undian. Calon ketua OSIS terdiri dari Hardika Satria Samudra (XI MIPA 1), Farah Clareta (XI IPS 2), Ketut Ardhika Dharmajaya (XI MIPA 1), dan Keren Happuch Tulistyantoro (XI MIPA 3). Calon komandan Poltar terdiri dari Dani Pramudya Bagastama (XI MIPA 5), I Dewa Gede Oka A.S (XI MIPA 1), Muhammad Alvito Nizar Pahlevi (XI MIPA 6), dan Mochammad Zaenuri Okta Brianto ( XI MIPA 6 ). Setelah mereka menyampaikan visi dan misi mereka, ada sesi tanya jawab antar taruna dan juga dengan calon Ketua OSIS maupun calon komandan poltar. Tidak hanya taruna saja yang mengajukan pertanyaan kepada mereka, beberapa Bapak/Ibu guru juga ikut mengajukan pertanyaan kepada para calon Ketua OSIS dan calon komandan Poltar.

Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=DSiUtgTbFf8