Assalamualaikum w. w.,

Salam sejahtera, Om Swastyastu, Namo Buddhaya, Salam Kebajikan.

SMAHATMA The School Of Champions!

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas adanya website sekolah SMA Hang Tuah 5 Sidoarjo yang bertujuan sebagai salah satu wadah silaturahmi yang disertai komunikasi dan informasi terhadap perkembangan kemajuan sekolah yang dicintai ini. Website SMA Hang Tuah 5 Sidoarjo juga sebagai wadah kreativitas-kreativitas para siswa, pendidik dan tenaga kependidikan yang dapat tersalurkan dalam hal jurnalistik dan publikasi.

Bagi para pembaca saya sampaikan terima kasih telah mengunjungi website kami untuk mendapatkan update informasi terbaru dari sekolah kami dan tidak lupa saya ucapkan terima kasih atas kerjasama seluruh tim yang telah bekerja dengan baik demi adanya website ini.

Terakhir, besar harapan kami dengan adanya website ini kepada seluruh stack holder dapat memberikan informasi positif baik menyangkut penyelenggaraan pendidikan dan saran yang bermanfaat bagi guru maupun seluruh siswa di SMA Hang Tuah 5 Sidoarjo.

We Save

We Can

And we inspired to develop student potential and competence

Wassalamualaikum w. w.,